Счётчик Яшы
Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном

Рецепты » Второе блюдо » Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном

Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • зеленая гречка – 140 граммов
  • вода – 400 миллилитров
  • сливочное масло – 2 столовой ложки
  • щепотка сухого и свежего тимьяна
  • Мелкая соль , сахар
  • авокадо – ½ шт
  • горсть зеленого горошка
  • тертый пармезан – 2 столовые ложки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательного промыть гречку холодной водой.

2

Залить гречку водой, добавить соль и тимьян. Поставить варится на 10 мин..

3

В готовую гречку добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать.

4

Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить нарезанным тонкими слайсами авокадо, зеленым горошком и пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться