Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свиные ребра – 2 килограмм
  • соевый соус - 5 столовой ложки
  • оливковое масло - 5 столовой ложки
  • винный уксус - 2 столовой ложки
  • мед - 4 столовой ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • имбирь - 1 столовой ложки
  • укроп - пучок
  • петрушка - пучок
  • кинза - пучок
  • перец болгарский – 1 штуку
  • лук репчатый – 1 штуку
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Купите хорошие ребра - это самое главное. Я всегда покупаю производства РЕМИТ - заказываю с доставкой в интернет-магазине, очень удобно.

2

Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

3

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 мин..

4

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

5

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

6

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

7

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 мин., помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 мин.уу.

8

За 5 мин. до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться