Свиной шницель с яблоками и помидорами
Ingredients
- 8 кусочков свинины (3 см толщиной)
- По 150 гр.
- каждый 4 помидора 4 яблока ложечка сахара соль и перец по вкусу
- 4 луковицы мука для обваливания 6 ст. л.
- белого вина жир или сливочное масло для смазки формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком и очистите от шкурки.
2
Нарежьте ломтиками.
3
Яблоки почистите и нарежьте ломтиками.
4
Смешайте яблоки с помидорами, добавьте соль и щепотку сахара.
5
Разогрейте духовку до 200 С.
6
Смажьте жиром или сливочным маслом форму для выпечки.
7
Припустите нарезанный перышками лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным.
8
Выложите в форму, туда же выложите половину яблок с помидорами.
9
Свинину посолите и поперчите, обваляйте слегка в муке и уложите в форму.
10
Сверху выложите вторую половину яблок с помидорами.
11
Полейте белым вином, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Питание
-
349 Калорий