Счётчик Яшы
Свекольник с ботвой и баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с ботвой и баклажанами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с ботвой и баклажанами

Свекольник с ботвой и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 картофелина 1 морковка 3 помидора свежая капуста свекольная ботва 1 баклажан 1 лук репчатый лавровый лист
  • перец горошком соль сахар масло для тушения овощей зелень сметана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипящую воду солим, кладем туда картошечку, а следом тонко нашинкованную капусту.

2

Минут через 10 опускаем туда же нарезанную ботву свеклы, лавровый лист и перец.

3

Варим постный суп на маленьком огне.

4

В сковородке тушим лук, морковку, а затем помидоры и нарезанные кубиками баклажаны.

5

Далее тушеные овощи отправляем в кастрюлю, по вкусу добавляем сахар и доводим до готовности.

6

Подаем постные супы с зеленью, сметаной (в пост - без сметаны) и...

7

чесночком.

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться