Счётчик Яшы
Свекольник с ботвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с ботвой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с ботвой

Свекольник с ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежая свекла — 6 шт.
  • Огурец — 5 шт.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Лук зеленый — 80 гр.
  • Укроп — 1 шт. (пучок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошо помыть.

2

Свеклу почистить, порезать соломкой, добавить воду и уксус.

3

Варить свеклу до мягкости.

4

Горячий бульон слить и охладить.

5

Ботву мелко порезать.

6

Ботву добавить в ещё горячий отвар свеклы.

7

Мелко порезать огурцы, укроп и лук.

8

Добавить к свекле.

9

Яйца порезать крупно.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться