Счётчик Яшы
Свекольник классический с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника классического с мясом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника классического с мясом

Свекольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свекла молодая — 4 шт.
  • Свекольная ботва — 1 пучок
  • Говядина — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт. (среднего размера)
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Огурец свежий — 4 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Редис — 7 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Хрен — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке.

2

Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.

3

Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности.

4

Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку.

5

Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке.

6

Натрите все огурцы и редиску на средней терке.

7

Остудите отвар.

8

Процеживайте.

9

Свеклу отложите в сторону.

10

Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.

11

Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы.

12

Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью.

13

Свекольник классический с мясом готов.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться