Счётчик Яшы
Солянка мясная с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки мясной с капустой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки мясной с капустой

Солянка мясная с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр. (говядина и свинина)
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Копчености — 250 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Грибы — 200 гр. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать свинину и говядину, чтобы бульон был более наваристым и вкусным.

2

Мясо вымойте и выложите в кастрюлю.

3

Залейте водой и отправьте на огонь.

4

Варите на среднем огне, убирая пену, до мягкости мяса.

5

Готовый бульон процедите, а мясо остудите немного и нарежьте небольшими кусочками.

6

Доведите бульон снова до кипения.

7

Посолите по вкусу.

8

Очистите и нарежьте кубиками картофель.

9

Отправьте в бульон и варите на среднем огне.

10

Параллельно разогрейте растительное масло на сковороде.

11

Очистите луковицу и нарежьте кубиками.

12

Обжарьте до прозрачности, а затем выложите на сковороду капусту.

13

Через 20 минут добавьте мелко нарезанный маринованный огурец.

14

Следом можно выложить на сковороду томатную пасту.

15

Аккуратно все перемешайте и через пару минут переложите все содержимое в кастрюлю с бульоном.

16

На отдельной сковороде обжарьте нарезанные копчености.

17

ещё один ингредиент, которым можно дополнить классический рецепт солянки мясной с капустой - это грибы.

18

Их нужно предварительно обжарить на отдельной сковороде.

19

1Выложите в кастрюлю копчености, добавьте соль и перец по вкусу.

20

Добавьте отваренное и нарезанное мясо.

21

Варите примерно 10 минут, а затем снимите с огня и оставьте под крышкой ещё минут на 20.

22

Вот и весь рецепт, как приготовить солянку мясную с капустой.

23

Перед подачей дополнить блюдо можно свежей зеленью, маслинами и ломтиком лимона.

Питание

  • 576 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться