Счётчик Яшы
Харчо по-мегрельски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо по-мегрельски

Видео-рецепт харчо по-мегрельски

Харчо по-мегрельски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говядина — 1000 гр.
  • лук репчатый — 7 шт.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • вино красное — 150 мл.
  • сок томатный — 75 мл.
  • помидоры в собственном соку — 400 гр.
  • петрушка — 30 гр.
  • шафран — 2 гр.
  • зерна кориандра — 10 гр.
  • хмели—сунели аджика грецкие орехи (очищенные) — 80 гр.
  • масло растительное соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо брусочками.

2

Поперчим.

3

Смазываем растительным маслом.

4

Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

5

Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел.

6

Вливаем красное вино и перемешиваем.

7

Выкладываем к мясу.

8

Посолим.

9

Добавляем томатный сок и томаты в собственном соку.

10

Тушим на среднем огне.

11

Приправляем харчо кориандром, шафраном, хмели-сунели и аджикой.

12

Добавляем грецкие орехи и петрушку.

13

Перемешиваем.

14

Выкладываем харчо на тарелку.

15

Украшаем петрушкой и перцем чили.

Питание

  • 542 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться