Счётчик Яшы
Суп «харчо» с телятиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с телятиной

Видео-рецепт супа харчо с телятиной

Суп «харчо» с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина на косточке 1 кг
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Кинза 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Питьевая вода 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину промыть и залить 3 литрами воды.

2

Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену.

3

Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.

4

Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.

5

Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения.

6

Готовить на слабом огне 30 минут.

7

За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут.

8

Перед подачей украсить рубленной зеленью.

Питание

  • 546 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться