Счётчик Яшы
Харчо с фасолью и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо с фасолью и грибами

Видео-рецепт харчо с фасолью и грибами

Харчо с фасолью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сушеные грибы 3 ст. л.
  • Рис 1/3 стак.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Фасоль 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Хмели—сунели 2 ст. л.
  • Черный молотый перец 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы замочить в холодной воде на ночь.

2

Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.

3

Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.

4

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле.

5

Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 2 минуты.

6

В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист.

7

Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться