Счётчик Яшы
Суп «харчо» с картошкой рисом и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с картошкой рисом и курицей

Видео-рецепт супа харчо с картошкой рисом и курицей

Суп «харчо» с картошкой рисом и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Куриные крылышки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Рис — 0.3 стак. (200 мл)
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для приготовления супа харчо.

2

Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.

3

Морковь нарезаем соломкой.

4

Нарезаем мелко лук.

5

Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль.

6

Ставим кастрюлю на огонь.

7

Нарезаем картофель брусочками.

8

Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.

9

Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.

10

Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.

11

Чеснок мелко шинкуем.

12

На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.

13

Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.

14

Варим суп ещё 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.

15

Мелко режем петрушку.

16

При подаче на стол Суп «харчо» посыпаем нарезанной петрушкой.

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться