Счётчик Яшы
Суфле из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из баклажанов

Видео-рецепт суфле из баклажанов

Суфле из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • баклажаны 1 шт.
  • чеснок 4 гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • зелень 3 веточка хлеб (булочка зерновая) 1 шт.
  • арахис 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов.

3

Проложить зеленью и чесноком.

4

Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.

5

Пробить блендером охлажденные баклажаны.

6

Добавить соль и рубленную зелень.

7

Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.

8

Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов.

9

Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться