Счётчик Яшы
Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт капустного суфле с сыром, орехами и горчицей

Видео-рецепт капустного суфле с сыром, орехами и горчицей

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • небольшой кочан молодой капусты — половину шт.
  • маасдам — 100 гр.
  • соленый арахис — 1 горсть небольшой пучок
  • шнитт—лука — 1 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.

3

Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

4

Арахис порубить ножом, добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, перемешать.

5

Сыр натереть на крупной терке.

6

Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая, обжарить.

7

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко должен получиться однородный соус без комочков.

8

Вылить соус в глубокую посуду, добавить натертый сыр, капусту с орехами, горчицу, перец и все перемешать.

9

Разложить капустное тесто в небольшие керамические формочки и запекать в разогретой духовке 20 мин..

10

Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовое суфле.

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться