Счётчик Яшы
Как и сколько варить кабачок для детского пюре
Вторые блюда

Сколько варить кабачок для детского пюре

Сколько варить кабачок для детского пюре

Сколько варить кабачок для детского пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Кабачок— 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подставьте мясо под воду из-под крана и промойте. В дальнейшем не забудьте тщательно обработать раковину, от возможных остатков загрязнений на ней.

2

Для того, чтобы вкус не был испорчен, очистите сердце от таких деталей как сухожилия, излишняя кожица, жировые отложения и сосуды.

3

Маленькое сердце можно варить целиком, однако большие стоит разделить на крупные куски. Однако если вы сильно измельчите их, то рискуете практически полностью решиться вкусовых качеств.

4

Наберите в крупную ёмкость воды, и оставьте в ней субпродукт на 4 часа.

5

Это позволит выйти излишкам крови. Не забывайте ежечасно менять воду.

6

Исходя из предыдущих действий, вы получите вымоченное мясо, полностью готовое к варке. После этого кастрюлю необходимо наполнить охлажденной водой, поместить в неё говяжье сердце и поставить на включенную плиту.

7

По времени варить сердце нужно следующим образом. Когда вода закипит (наступает это, как правило, через 15 минут) воду нужно будет слить.

8

Это был первичный бульон. Теперь нужно набрать новую воду (допустимо сразу горячую) и варить в ней мясо по новой. Повторить это придётся примерно 3 раз.

9

При кипении сверху будет образовываться пена, её придется убирать ложкой, либо же специальным приспособлением с дырочками. В среднем варить до готовности необходимо 1,5 часа.

10

Готовность мяса заметна по его приобретенному коричневому цвету и приятному запаху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться