Счётчик Яшы
Рецепт приготовления стейка баветграфиями
Стейки

Стейк бавет

Стейк бавет

Стейк бавет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (кострец и пашина) — 300 грам.
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливково.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

2

Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. сольм и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3 минуты и нарезаем поперёк волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться