Счётчик Яшы
Отбивные из свинины (в кляре) - пошаговый рецепт
Вторые блюда на ужин/ Отбивные

Отбивные из свинины (в кляре)

Отбивные из свинины (в кляре)

Отбивные из свинины (в кляре)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин. Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Свинина (вырезка или корейка) - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Мелкая соль и Чёрный перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем мясо для отбивных. Подготавливаем продукты. Для отбивных лучше всего взять биток или карбонад (корейку). Нарезаем свинину для отбивных. Режем свинину для отбивных кусками толщиной примерно 1 - 1,5 см. Отбиваем мясо. Отбиваем свинину при помощи молоточка с двух сторон. Разрезаем каждый кусок на 3 части. Лишний жир, пленку и примеси темного мяса желательно сразу удалять. сольм и перчим мясо. сольм и перчим мясо с двух сторон. По желанию можно также добавить разные специи для мяса. Готовим кляр для отбивных. Готовим кляр. Разбиваем яйцо, добавляем немножко воды или молока (2 - 3 ст. л. ) и взбиваем до появления пены. Одного яйца обычно хватает на 10 небольших отбивных. Обваливаем свинину в муке и яйце. В плоскую тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек мяса сначала в муке, потом окунаем его в яйцо и снова обваливаем в муке. Благодаря этому мы получим пышный и красивый кляр. Жарим отбивные из свинины. В сковороду наливаем 3 ст. л. растительного масла и хорошо разогреваем. Выкладываем свиные отбивные в кляре и обжариваем до золотистого цвета. Обжариваем отбивные со второй стороны. Переворачиваем отбивные и обжариваем со второй стороны до золотистого цвета. Подаем отбивные. Выкладываем отбивные на тарелку и подаем к столу вместе с любимым гарниром.

Питание

  • 249 Калорий
  • 4.4 гg Углеводы
  • 18.7 г g Жиров
  • 14.9 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться