Спагетти с фрикадельками Sugo
Ingredients
- фарш говяжий (у меня был смешанный) 300 гр.
- небольшие луковицы 3 шт.
- сухари панировочные 6 ч. л.
- соль, перец, порошок сладкой паприки кипяток 500 мл.
- спагетти — 300 гр.
- помидор (средний) 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 3 ч. л.
- смесь сухих итальянских трав 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими полосками, помидоры режем кубиками.
Половину лука смешиваем с фаршем, добавляем панировочные сухари, соль, перец, сладкую паприку и хорошо вымешиваем.
Катаем мокрыми руками маленькие шарики.
В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем шарики из фарша со всех сторон минуты 4.
Добавляем лук, болгарский перец, помидоры и обжариваем все 3 минуты.
В кипятке разводим томатную пасту, добавляем сухие итальянские травы.
Выливаем аккуратно к фрикаделькам и тушим на среднем огне 5-8 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.
Сварить спагетти как указано на упаковке.
Спагетти можно подавать отдельно, а можно перемешать с соусом и фрикадельками, как кому нравится.
Приятного аппетита
Питание
-
213 Калорий