Счётчик Яшы
Соты медовые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак

Видео-рецепт сот медовых

Видео-рецепт сот медовых

Соты медовые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • мед — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с водкой и содой, добавить муку и замесить крутое тесто.

2

поделить на 2 ч. Расскатать его в тонкую лепешку и порезать на тонкие жгутики.

3

Стараться резать как можно тоньше.

4

т.к.

5

в масле они раздуваются) "Лапшу" жарить в масле, как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо! Вскипятить мед и сахар и залить этим сиропом палочки, все перемешать, пока мед не застыл и выложить на блюдо в форме шара! Дать немного застыть.

Питание

  • 379 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться