Счётчик Яшы
Чак-чак на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак

Видео-рецепт чак-чака на молоке

Видео-рецепт чак-чака на молоке

Чак-чак на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Свежее молоко 50 мл.
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Мед 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мед поставить на водяную баню.

2

Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.

3

Яйца взбить с молоком.

4

Добавить муку, замесить тесто.

5

Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.

6

Полоски нарезать на кусочки длиной 3 см.

7

Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).

8

Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться