Счётчик Яшы
Чак-чак на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак

Видео-рецепт чак-чака на сковороде

Видео-рецепт чак-чака на сковороде

Чак-чак на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление чак-чак.

2

Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки.

3

Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хрустящей корочки).

4

И из всего этого надо как-то вымесить тесто) Это непросто Для этого как раз и требуются мужские руки! Потом раскатываем тесто тонко (насколько получится), режем на тоненькие полоски.

5

обжариваем в кипящем масле.

6

Для "заливки" всех получившихся полосок (а их немало с этого количества, к слову, как может показаться) я брала 3 ложки меда и 2 ложки сахара, растапливала все на сковородке и заливала полоски.

7

Дальше аккуратно (ибо горячо-горячо!) выкладывала пирамидку:) После того, как наш чак-чак охладится, отправляем его в холодильник для застывания.

8

Кушаем руками:) Приятного аппетита!!

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться