Счётчик Яшы
Чак-чак в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак

Видео-рецепт чак-чака в духовке

Видео-рецепт чак-чака в духовке

Чак-чак в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (+ половину стак.
  • для сиропа)
  • Мелкая соль — 1 ч. л
  • Мёд — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеиваем в миску, добавляем яйца, молоко, сахар и соль.

2

Замешиваем тесто.

3

Раскатайте тесто в лепешку, смажьте ее маслом и порежьте тонкой соломкой.

4

Выпекайте соломку в духовке до золотистого цвета, температура 180°.

5

Для приготовления сиропа: смешайте сахар и мед, проварите до загустения.

6

Готовым сиропом полейте чак-чак.

Питание

  • 567 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться