Счётчик Яшы
Солянка в черноморском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки в черноморском стиле

Видео-рецепт солянки в черноморском стиле

Солянка в черноморском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 150 гр. ветчины из индейки или курицы
  • 150 гр. отварного филе индейки
  • 150 гр. копченого говяжьего сердца или любых других копченостей
  • 150 гр. отварной говядины
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 12 крупных каперсов
  • 2 маринованных огурца
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • 1 ч. л. аджики с помидорами
  • 4 ст. л. растительного масла
  • по щепотке молотого кориандра и хмели—сунели соль домашний хлеб, сметана и лимон для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чеснок, маринованный огурец и каперсы нарежьте мелкими кубиками.

2

Разогрейте в кастрюле или в казане растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

3

Переложите лук с чесноком в миску, а в кастрюле быстро обжарьте томатную пасту.

4

Добавьте лук, чеснок, каперсы, маринованный огурец.

5

Жарьте ещё 1-2 мин Добавьте кориандр, аджику и хмели-сунели, перемешайте.

6

Все мясные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или небольшими кубиками и обжарьте отдельно на растительном масле, 10 мин Добавьте мясо в кастрюлю к пассеровке, влейте 1,2 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, посолите и варите 10 мин Разлейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью, заправьте сметаной и подавайте с нарезанным дольками лимоном и хлебом.

Питание

  • 198 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться