Счётчик Яшы
Солянка с копченой колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с копченой колбасой

Видео-рецепт солянки с копченой колбасой

Солянка с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Копченый бекон — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Маслины — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 200 мл.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • (петрушка, укроп)
  • Корень сельдерея — половину шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л. (по вкусу)
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток
  • (по вкусу)
  • Лимон — 1 шт.
  • Свежая сметана — 100 мл. (по вкусу) Душистый перец — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем колбасу и бекон произвольными небольшими кусочками, перекладываем в кастрюлю и обжариваем несколько минут.

2

Затем добавляем сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук.

3

Перемешиваем и готовим до прозрачности лука.

4

Дальше добавляем морковь и сельдерей, порезанные тонкими кружками, и мелко нарезанный лук-порей.

5

Обжариваем, помешивая, минут 10.

6

Огурцы нарезаем кружочками и вместе с каперсами и оливками тоже отправляем в кастрюлю.

7

Перемешиваем и жарим минут 10.

8

Дальше добавляем измельченный чеснок, душистый перец, лавровый лист и наливаем 1,5 л воды.

9

Не забываем добавить томатную пасту.

10

Перемешиваем все ингредиенты, доводим суп до кипения, делаем небольшой огонь и варим минут 4.

11

В готовый суп добавьте черный молотый перец и посолите по вкусу.

12

Подавать солянку нужно с долькой лимона, добавив сметану и посыпав мелко нарезанной зеленью.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться