Солянка После бани
Ingredients
- огурцы соленые лук репчатый говядина сахар соль сосиски лимон маслины сметана масло растительное бульон говяжий паста томатная ветчина креветки каперсы лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим и нарезаем кубиком соленые огурцы.
Выкладываем в кастрюлю.
Чистим репчатый лук и нарезаем небольшими фрагментами.
Также добавляем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на огонь.
Добавляем сахар.
Вливаем немного воды.
Добавляем растительное масло.
Накрываем крышкой.
Ставим на огонь ещё одну кастрюлю.
Выливаем в нее говяжий бульон.
Когда закипит огуречно-луковая смесь, добавляем томатную пасту.
Перемешиваем.
Вливаем немного воды.
Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.
Тушим, добавляя по необходимости воду.
Нарезаем ломтиками отварную говядину, ветчину и сосиски.
Посолим томатную смесь.
Переливаем в кастрюлю с бульоном.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой.
Моем и нашинкуем зеленый лук.
Моем лимон и нарезаем на четвертинки.
Чистим креветки, оставляя хвостики.
Добавляем в суп мясной набор.
Перемешиваем.
Посолим.
Выкладываем сметану в стакан.
Добавляем в суп маслины без косточек.
Перемешиваем.
Добавляем каперсы.
Добавляем в суп креветки.
Перемешиваем.
Когда суп закипит, снимаем с огня.
Наливаем в тарелку.
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Украшаем ломтиками лимона.
Подаем со стаканом сметаны.
Питание
-
653 Калорий