Счётчик Яшы
Солянка После бани — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки после бани

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки после бани

Солянка После бани

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • огурцы соленые лук репчатый говядина сахар соль сосиски лимон маслины сметана масло растительное бульон говяжий паста томатная ветчина креветки каперсы лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и нарезаем кубиком соленые огурцы.

2

Выкладываем в кастрюлю.

3

Чистим репчатый лук и нарезаем небольшими фрагментами.

4

Также добавляем в кастрюлю.

5

Ставим кастрюлю на огонь.

6

Добавляем сахар.

7

Вливаем немного воды.

8

Добавляем растительное масло.

9

Накрываем крышкой.

10

Ставим на огонь ещё одну кастрюлю.

11

Выливаем в нее говяжий бульон.

12

Когда закипит огуречно-луковая смесь, добавляем томатную пасту.

13

Перемешиваем.

14

Вливаем немного воды.

15

Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.

16

Тушим, добавляя по необходимости воду.

17

Нарезаем ломтиками отварную говядину, ветчину и сосиски.

18

Посолим томатную смесь.

19

Переливаем в кастрюлю с бульоном.

20

Перемешиваем.

21

Накрываем крышкой.

22

Моем и нашинкуем зеленый лук.

23

Моем лимон и нарезаем на четвертинки.

24

Чистим креветки, оставляя хвостики.

25

Добавляем в суп мясной набор.

26

Перемешиваем.

27

Посолим.

28

Выкладываем сметану в стакан.

29

Добавляем в суп маслины без косточек.

30

Перемешиваем.

31

Добавляем каперсы.

32

Добавляем в суп креветки.

33

Перемешиваем.

34

Когда суп закипит, снимаем с огня.

35

Наливаем в тарелку.

36

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

37

Украшаем ломтиками лимона.

38

Подаем со стаканом сметаны.

Питание

  • 653 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться