Счётчик Яшы
Солянка на зиму в банках с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки на зиму в банках с грибами

Видео-рецепт солянки на зиму в банках с грибами

Солянка на зиму в банках с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Капуста — 5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Грибы отварные — 3 л.
  • Томатный соус — 500 мл.
  • Перец болгарский — 10 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 125 гр.
  • Масло подсолнечное — 500 мл.
  • Лавровый лист — 10 шт.
  • Уксусная эссенция (70%—ная) — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 22 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы чистим, промываем водой, режем, варим полч.

2

вместе с одной головкой репчатого лука.

3

Морковь натираем на терке, шинкуем мелко капусту.

4

Режем кубиками перец и лук.

5

Заливаем соусом и маслом, кладем лавровый лист.

6

Смешиваем с водой, добавляем специи и соль, тушим на тихом огне полтора ч..

7

Добавляем в смесь грибы, оставляем вариться на полч..

8

Эссенцию требуется добавить за пятнадцать минут до готовности.

9

Не забудьте хорошенько перемешать лопаткой.

10

В стерилизованные банки выкладываем нашу солянку, осторожно закатываем и кутаем в тепло примерно на 24 ч..

11

Хранить можно при комнатной температуре.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться