Счётчик Яшы
Солянка мясная для ленивых — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки мясной для ленивых

Видео-рецепт солянки мясной для ленивых

Солянка мясная для ленивых

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Грудинка копчёная 250 гр.
  • Колбаски из свинины (купаты) 150 гр.
  • Телятина 600 гр.
  • Каперсы 50 гр.
  • Лимоны 1 шт.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Маслины без косточки 20 гр.
  • Помидоры красные 200 гр.
  • Свежая сметана 20 гр.
  • Томаты в собственном соку 200 гр.
  • Солёные огурцы 100 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Укроп 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты: нам понадобятся нежная телячья мякоть (у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).

2

В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.

3

К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу).

4

А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп) Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп.

5

Острый перец по вкусу.

6

Тушим минут 10 Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.

7

Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне.

8

Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью.!

Питание

  • 653 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться