Счётчик Яшы
Солянка из капусты с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки из капусты с рыбой

Видео-рецепт солянки из капусты с рыбой

Солянка из капусты с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 2 головки
  • Квашеная капуста 1 кг
  • Подсолнечное масло 6 ст. л.
  • Пшеничная мука 6 ст. л.
  • Питьевая вода 12 стак.
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Филе морской щуки 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут.

2

Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту.

3

Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.

4

Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить.

5

Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.

Питание

  • 603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться