Соевый шницель
Ingredients
- Соевый шницель — 250 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Морковь — 350 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Масло растительное — по вкусу (для обжарки)
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Берем глубоку емкость.
В нее наливаем воду.
По температуре она должна быть средней: между теплой и горячей.
Кладем в эту же емкость сухие соевые шницели.
Они должны быть распределены в воде равномерно.
Пусть полежат так с часок.
Час прошел, и мы продолжаем.
На плите разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем на нее кусочки сои для обжарки (не выливайте воду, в которой они отмачивались).
Обжариваем соевые шницели с двух сторон до румяности, они чем-то будут напоминать хлебные куски.
Перекладываем их после обжарки в глубокую кастрюлю (объемом не менее 4-ех литров).
Очистите морковь и лук.
Морковь мелко натрите, лук мелко нарежьте.
Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде.
Пассеруем минут 10-15.
Вливаем в сковороду воду после шницелей и доводим все это дело до закипания.
Солим.
Затем все содержимое сковороды заливаем в кастрюлю к сое.
Ставим кастрюлю на огонь.
Как только содержимое кастрюли закипит, уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
Блюдо должно тушиться на небольшом огне в районе получ..
Вот и все!
Питание
-
333 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Соевый шницель»?
— Соевый шницель — 250 гр., Питьевая вода — 3 л., Морковь — 350 гр. • Лук репчатый — 200 гр. • Масло растительное — по вкусу, (для обжарки)Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится соевый шницель?
— Соевый шницель можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «соевом шницеле»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 333 ккал.
Как готовить соевое биточки?
— В кастрюле закипятить 2 л воды с добавлением лаврового листа, душистого перца и проварить 5 мин.. В глубокую ёмкость положить биточки, залить подготовленным отваром и дать настояться 20 мин.. Биточки откинуть на дуршлаг и немного отжать. Наша стандартная упаковка блюда рассчитана на 3-4 порции.
Что такое соевый шницель?
— «Соевый шницель», «соевое мясо» или «текстурат соевого белка» — растительный заменитель обычного мяса. Этот продукт на 50% состоит из белка, при этом в нем очень низкое содержание углеводов.
Как делают мясо из сои?
— Соевое мясо производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (т. н. белого лепестка - white flakes) и воды. Полученная масса, губковатой консистенции, измельчается и затем сушится.
Что такое соевый шницель?
— «Соевый шницель», «соевое мясо» или «текстурат соевого белка» — растительный заменитель обычного мяса. Этот продукт на 50% состоит из белка, при этом в нем очень низкое содержание углеводов.