Счётчик Яшы
Слойки со свекольной начинкой и селедкой , пошаговый видео рецепт
Слойки

Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • слоеное тесто (бездрожжевое) 500 граммов
  • слабосоленая сельдь 1 штуку
  • свекла 1 штуку
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке. Выложить в миску.

2

Добавить майонез.

3

Тщательно перемешать свеклу с майонезом.

4

Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на квадратики размером 5см.*5см. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края. Выложить квадратики на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать 20-25 мин.. Когда слойки будут готовы, достать противень из духовки и остудить их. В это время разобрать сельдь и нарезать ее на маленькие кусочки. Затем с помощью острого ножа углубить надрезы на каждой слойке и снять «крышечки».

5

В каждую слойку выложить немного свекольного салата и украсить ломтиком сельди.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться