Слоеные язычки с сахаром за 15 минут
Ingredients
- слоеное тесто бездрожжевое - 800 гр.
- Песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рабочую поверхность присыпаем мукой.
2
Слоёное тесто заранее нужно разморозить.
3
Раскатываем тесто примерно толщиной в 0,5 см.
4
Посыпаем тесто с сахаром и прокатываем скалкой немного вдавливая сахар.
5
Складываем тесто книжкой.
6
Опять раскатываем тесто примерно толщиной уже 1 см.
7
Нарезаем на произвольные полоски.
8
Выкладываем язычки на противень застеленный пергаментом.
9
Смазываем при помощи кисточки водой.
10
Затем посыпаем сахаром.
11
Выпекаем слойки в разогретой духовке 200 градусов до румяности.
12
Слоёные язычки получились хрустящие, слоистые, воздушные и очень вкусные!
13
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
14
Приятного Вам аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все