Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с черникой и ванильным сахаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт слоеных пирожков с черникой и ванильным сахаром

Видео-рецепт слоеных пирожков с черникой и ванильным сахаром

Слоеные пирожки с черникой и ванильным сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 гр.
  • черника замороженная 300 гр.
  • ванильный сахар по вкусу
  • стружка кокосовая по вкусу
  • яйцо 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

разморозила тесто.

2

нарезала квадратиками и слегка раскатала.

3

в центр положила ягоды черники (у меня было замороженная, в следствии чего было много соку, брала на ложку и давала стечь соку чтобы не вытекал из пирогов) сверху посыпала ванильным сахаром, и добавила немного кокосовой стружки.

4

Яйцо взбила.

5

Смазывала края теста.

6

завернула в конвертик и сдавила бока вилкой или концом чайной ложки выложила пирожки на противень с фольгой (или пекарской бумагой) смазанной сливочным маслом.

7

выпекала 20 минут в духовке при температуре 200°.

8

Пирожки готовы можно употреблять с чаем или кофе)

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться