Счётчик Яшы
Шпроты домашнего приготовления, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Шпроты домашнего приготовления

Рецепты » Простые рецепты » Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм мелкой рыбы
  • 1 килограмм лука
  • 1 лимон
  • 2 стакана растительного масла
  • 1,4 стакана яблочного уксуса
  • 20 горошин черного перца
  • 4 лавровых листа
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу выпотрошите и промойте. Выложите на бумажные полотенца и как следует обсушите.

2

Лук нарежьте полукольцами, лимон – тонкими кружками.

3

В сотейнике разогрейте половину масла. Обжаривайте рыбу на среднем огне небольшими порциями по 4 мин.., перевернув один раз.

4

На дно кастрюли положите кружки лимона, затем лук и рыбу. Сверху поместите лавровые листья и черный перец.

5

На дно кастрюли положите кружки лимона, затем лук и рыбу. Сверху поместите лавровые листья и черный перец.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться