Счётчик Яшы
Тилапия на шпажках с кабачком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тилапия на шпажках с кабачком

Тилапия на шпажках с кабачком

Тилапия на шпажках с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • тилапия филе 800 граммов
  • кабачок молодой 1 штуку
  • цедра лимона 1 чайная ложка
  • цедра лайма 1 чайная ложка
  • порошок чесночный 1 чайная ложка
  • горчица острая 1 чайная ложка
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец чили молотый
  • корица молотая щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тилапии порезать на полосы шириной 2-2,5 см. Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 мин..

2

Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа. Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности.

3

Подавать в теплом виде с белыми соусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться