Шницели Солнечные
Ingredients
- куриное филе — 600 гр.
- морковь — 600 гр.
- чеснок — 3 стак.
- Пшеничная мука — 6 ст. л.
- курица — по вкусу
- яйцо — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками толщиной по 0.5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 15 мин..
Морковь очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать.
К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать.
Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета!
Питание
-
312 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шницели Солнечные»?
— куриное филе — 600 гр. • морковь — 600 гр. • чеснок — 3 стак., Пшеничная мука — 6 ст. л., курица — по вкусу, яйцо — 6 шт.,
Сколько минут готовится шницели солнечные?
— Шницели Солнечные можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «шницеле солнечные»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 312 ккал.