Шницель капустный
Ingredients
- капуста белокочанная сыр ветчина яйцо — 2 шт.
- сухари панировочные — 100 гр.
- масло растительное — 100 мл.
- помидор — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим капустные листья в подсоленной воде. Обжариваем ломтики ветчины.
2
Смешиваем яйца с 30 миллилитрами воды.
3
Взбиваем.
4
Раскладываем капустные листья на столе. Слегка отбиваем утолщенные части.
5
Выкладываем на каждый лист ломтик ветчины и сыра.
6
Поперчим.
7
Сворачиваем конвертом.
8
Панируем шницели в муке. Окунаем в яичной смеси.
9
Панируем в сухарях.
10
Обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кружками.
11
Обжариваем помидоры в сковороде на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок.
12
Выкладываем на тарелку.
13
Посолим и поперчим.
14
Посыпаем рубленой зеленью.
15
Рядом размещаем шницель и веточку зелени.
Питание
-
314 Калорий