Шницель из вымени
Ingredients
- Вымя говяжье — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи сухие — 10 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымя вымыть и почистить.
2
Лишний жир убрать.
3
Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду.
4
Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 ч..
5
Положить на 1 час в холодильник.
6
Теперь приготовим шницели.
7
Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить.
8
Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится.
9
Подавать горячим)
Питание
-
204 Калорий