Шницель из скумбрии
Ingredients
- Скумбрия 2 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку.
Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть.
Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой.
ещё раз хорошо промыть.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе.
Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки.
Гарнировать картофелем или рисом.
Питание
-
1029 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шницель из скумбрии»?
— Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 ст. л. , Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 ст. л. , Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится шницель из скумбрии?
— Шницель из скумбрии можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «шницеле из скумбрии»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1029 ккал.