Шницель
Ingredients
- Телятина — 700 гр.
- Панировочные сухари — 1 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль, перец, Специи — по вкусу
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины.
2
Нарежьте его на пластины.
3
Мясо отбейте молоточком с двух сторон.
4
Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.
5
В одной мисочке взбейте яйца с молоком.
6
В другую насыпьте муку, а в третью панировочные сухари.
7
Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари.
8
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 7 мин.).
9
Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир на ваш вкус.
Питание
-
751 Калорий