Грибной шницель

15 февраля, 2022

Грибной шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Грибной шницель Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Грибы(вешенки) — 500 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л
  • Имбирь — 0,5 ч. л
  • Паприка сушеная — 1 ч. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Зелень (петрушка) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.

2

Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 мин..

3

Яйца взбейте вилкой.

4

Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале.

5

Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.

6

Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top