Счётчик Яшы
Шашлык с китайским акцентом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка с китайским акцентом

Видео-рецепт шашлыка с китайским акцентом

Шашлык с китайским акцентом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 195 мин.

Ingredients

  • Говядина (нежирная) 2 кг
  • Уксус (виноградный) 4 ст. л.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый Кориандр Гвоздика Орех мускатный (молотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телеведущий рассказал, как приготовить шашлык из говядины, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным.

2

Мясо нарезать кусочками по 3 см, добавить соль и специи.

3

Выложить в эмалированную посуду слой говядины, затем лук, потом снова мясо.

4

И так до верха кастрюли.

5

Растворяем уксус в воде и заливаем получившимся маринадом говядину.

6

Главный ингредиент уксуса - перебродивший виноград, поэтому внимательно читаем этикетку, в составе не должно быть отдушек, ароматизаторов.

7

Кастрюлю накрываем и встряхиваем несколько раз.

8

Ждем три ч..

9

Сокращать время не стоит, чем большую подготовку проходит говядина, тем она получается мягче.

10

Затем жарим.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться