Счётчик Яшы
Шашлык из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из индейки

Видео-рецепт шашлыка из индейки

Шашлык из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • индейка — 4 кг
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • специи — 1 упаковка
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • горчица французская — 1 ст. л.
  • горчица дижонская с медом — 1 ст. л.
  • майонез — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для маринада.

2

Дать немного настояться.

3

Тем временем индейку разрезаем на порционные куски.

4

Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части.

5

Кожу и лишний жир срезаем.

6

Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом.

7

Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло примерно 2 часов).

8

Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.

9

Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара).

10

Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 25 мин., переворачивая по мере подрумянивания.

11

Готово! Зовем друзей за стол! !

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться