Шашлык из баранины на ребрышках
Ingredients
- Бараньи ребрышки — 1, 5 кг
- Яблочный уксус 6% — 1/5 стак.
- Зелень свежая — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать бараньи ребрышки на порции.
2
Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее ч..
3
Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.
4
Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.
5
Подайте ребрышки с овощами.
Питание
-
153 Калорий