Счётчик Яшы
Шашлычки из курицы в панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлычков из курицы в панировке

Видео-рецепт шашлычков из курицы в панировке

Шашлычки из курицы в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • куриное филе 1 кг
  • петрушка свежая 1 пуч
  • чеснок 5 зубчик
  • растительное масло без запаха 0.5 стак.
  • лимон 1 шт.
  • горчица дижонская 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • сухари панировочные 1 стак.
  • сладкая паприка по вкусу
  • Пшеничная мука белая высшего сорта 0.75 стак.
  • яйца 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.

2

Смешать ингредиенты для маринада - петрушка, чеснок, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.

3

Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.

4

Делаем панировку: смешать сухари, соль, перец и паприку.

5

Маринад, в котором мариновалось филе, слить.

6

Добавить муку и перемешать.

7

Добавить яйца и ещё раз хорошенько перемешать.

8

Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.

9

Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке.

10

Делала и так и так, очень вкусно!

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться