Счётчик Яшы
Семга с сальсой из клементинов и редиса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга с сальсой из клементинов и редиса

Рецепты » Второе блюдо » Семга с сальсой из клементинов и редиса

Семга с сальсой из клементинов и редиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • апельсин (сок) – 1 штуку
  • лук зеленый – 1 перо
  • редис – 1 пучок большой
  • кинза – половину стакана
  • перец сладкий зеленый – 1 штуки
  • Мелкая соль
  • семга (филе) – 4 штуки
  • сок лайма – 1 столовой ложки
  • клементин – 5 штуки
  • перец халапенье – 1 штуку
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цитрусовые очистить с помощью ножа от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на две равные части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньо вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, нарубленную кинзу. Выжать апельсин в сальсу. Все перемешать. Рыбу посолить, поперчить и обжарить на гриле с обеих сторон по 2 мин.ы. Подавать вместе семгу и сальсу с соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться