Счётчик Яшы
Сельдь, запеченная в фольге, пошаговый видео рецепт на 450 ккал
Второе блюдо

Сельдь, запеченная в фольге

Рецепты » Второе блюдо » Сельдь, запеченная в фольге

Сельдь, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное размягченное
  • 5 шампиньонов
  • петрушка рубленая
  • Мелкая соль
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • шалот
  • 2 свежие сельди, весом по 200 граммов каждая
  • 1 чайная ложка тертого хрена

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин.. Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться