Счётчик Яшы
Щи со свежей капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей со свежей капустой

Видео-рецепт щей со свежей капустой

Щи со свежей капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • 700 гр. мяса с косточкой (говядина, свинина, можно курицу) 3 небольших картофелины
  • — 300 гр. свежей белокочанной капусты 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора (200 г) 1 лавровый лист 3—5 горошин душистого или черного перца
  • соль рубленая зелень (свежая, сушеная) Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на средний огонь сковороду, разогреваем 3 ст.

2

ложки масла и нашинкованный лук с морковью томим, порой помешивая, 9-10 минут, после чего добавляем измельченный помидор, оставляем томиться ещё минут 10.

3

Доливаем пару половников бульона, выключаем после закипания.

4

А в кастрюлю кладем нарезанный кубиком картофель, лавровый лист, перец, через 5 мин. - нарезанную квадратиками капусту.

5

Варим после закипания под крышкой, на малом огне, 10-12 минут.

6

Выкладываем в щи заправку из сковороды, солим, продолжаем варку ещё 10 мин., бросаем зелень, выключаем.

7

И оставляем, накрыв полотенцем, настояться ещё на 15 мин..

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться