Счётчик Яшы
Щи из свежей капусты с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из свежей капусты с говядиной

Видео-рецепт щей из свежей капусты с говядиной

Щи из свежей капусты с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • говядины на кости 500 гр.
  • капусты 1 большая луковица
  • 2 средние морковки 5 средних репок 150 гр.
  • корня сельдерея маленький пучок
  • петрушки оливковое масло по 5 горошин
  • черного и душистого перца 3 лавровых листа соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите мясо в кастрюлю влейте 3 л воды и поставьте на огонь.

2

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, снимая пену, 2 ч. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.

3

Морковь и корень сельдерея очистите, нарежьте соломкой.

4

Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте до мягкости.

5

Затем положите морковь и сельдерей и продолжайте жарить ещё 5 мин Подлейте 1 половник бульона и потушите овощи под крышкой, 10 мин Тонко нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю с бульоном.

6

Варите 15 мин Очистите репу и нарежьте средними кубиками.

7

Добавьте в кастрюлю репу и овощи со сковороды, варите на медленном огне 15 мин Положите в щи черный и душистый перец, лавровый лист, посолите.

8

Оставьте щи на очень медленном огне и варите 10 мин Достаньте из кастрюли мясо и нарежьте небольшими кусочками.

9

Верните мясо в кастрюлю.

10

Мелко порубите петрушку и добавьте в кастрюлю.

11

Снимите с огня и оставьте щи под крышкой на 5 мин Подавайте со сметаной.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться