Самая вкусная кабачковая икра
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- Помидоры — 1 кг
- Болгарский перец — пол. кг
- Лук репчатый — пол. кг
- Морковь — пол. кг
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь очистить.
2
Перец очистить от семян.
3
Помидоры промыть и нарезать кусочками.
4
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.
5
Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.
6
Добавить соль, сахар и растительное масло.
7
Варить на среднем огне 1-1,5 ч..
8
Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.
9
Разложить по баночкам.
10
Закупорить крышками и остудить под одеялом.
11
Самая вкусная кабачковая икра готова.
12
Хранить в прохладном месте. Вкусной зимы!
Питание
-
82 Калорий