Счётчик Яшы
Теплый картофельный салат с фенхелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт теплого картофельного салата с фенхелем

Видео-рецепт теплого картофельного салата с фенхелем

Теплый картофельный салат с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картофель 4 шт.
  • Красный лук 2 головки
  • Фенхель 1 головка
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1/4 стак.
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 200°.

2

Картофель вымыть, разрезать на 4-6 частей.

3

Красный лук очистить и разрезать на 4 части.

4

Луковицу фенхеля разрезать на 8-10 частей.

5

Противень застелить фольгой, выложить овощи на противень, посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать руками.

6

Затем овощи полить растительным маслом, снова перемешать и поставить в предварительно нагретую духовку на 35-45 минут.

7

Нужно будет 3 раза перемешать овощи.

8

Пока овощи в духовке, приготовить заправку.

9

Для этого перемешать уксус, горчицу и мед.

10

Затем добавить оливковое масло, заправку перелить в емкость с крышкой (у меня стеклянная банка от варенья) и хорошо перемешать.

11

Посолить и поперчить по вкусу (я перец не добавляла).

12

Готовые запеченные овощи переложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.

13

Салат можно остудить до комнатной температуры, а можно есть горячим.

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться