Счётчик Яшы
Кижуч жареный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт кижуча жареного

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт кижуча жареного

Кижуч жареный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 420 мин.

Ingredients

  • Кижуч, филе — 1 кг
  • Сухари панировочные или пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мёд жидкий — 1 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе промойте и нарежьте средними кусочками.

2

Уложите их в миску.

3

Для маринада смешайте оливковое масло с горчицей, медом и соком лимона.

4

Залейте маринадом рыбу.

5

Оставьте ее на 6 часов.

6

После этого муку или панировочные сухари смешайте с перцем и солью.

7

Кусочки рыбы обмакните в панировке. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться